Wednesday, 10 July 2013

Cara Menjalin Cinta Jarak Jauh Agar Aweeeett (•‿•)ノ

bertemu lagi dengan karin-chan.. nyehehe

siapa yang lagi pacaran jarak jauh? alias LDR?
hehheee..
atau ada yang mau mencoba?
:D

wkwk.. atau ada yang trauma karna takut si dia slingkuh?

eits.. jangan berfikiran negatif dulu tentang LDR(Long Distance Relationship).
LDR itu ngga membosankan dan ngga perlu super cemas gara" si dia. :D
 justru, LDR itu bisa sama menyenangkan dan mengasyikkan seperti pacaran yang biasa kok. mau tau tips-tips nya?? :D

let's check this out!!
original by: http://karinaadewi.blogspot.com/

1.Selalu komunikasi
Ini adalah "dasar" dari hubungan cinta yang awet. Jangan lupa untuk selalu memanggil namanya dengan penuh kasih sayang. Ngga harus ber "sayang-sayang" ria.. Memanggil namanya dengan penuh kasih sayang saja sudah cukup untuk membuat si dia nyaman dengan kamu. ini akan membuat hubungan kalian menjadi lebih awet.. ლ(╹◡╹ლ)

2.Berikan si Dia kejutan-kejutan kecil setiap harinya
Boneka? Kue? itu kah kejutannya? hahha.. bukan.. berikan kejutan kecil yang manis.. yang bisa membuat hati si dia berbunga-bunga. wkwk.
contohnya:

a.Kirim sms saat pagi hari "hari ini semangat ya sekolahnya/kuliahnya". itu akan membuatnya semangat belajar ლ(╹◡╹ლ)

b. Suruh dia mencari rumus ini =>>>>      (sqrt(cos(x))*cos(200 x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2), -sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5      di google search, dan nantikan reaksinya. XD

c. Kirim kan foto romantis ke kronologi facebooknya atau mention twitternya. XD ini akan membuatnya sangat bahagia.

3.Cobalah Sering-sering Menanyakan Kabarnya

Mungkin terdengar sepele. tapi menanyakan kabar adalah salah satu wujud perhatian dan kasih sayang yang cukup penting. Tanyakan kabarnya sehari sekali. Si dia akan merasa disayang dan dimanjakan. -w-)/

4.Dekati Keluarganya

Jangan kira kalau kenalan dengan orangtua si dia dianggap terlalu formal atau terkesan ingin melamar. Mengenal keluarga si dia mewujudkan kalau kamu serius dengannya.. Dan ini akan menambah nilai plus di mata keluarganya.
mungkin kamu bisa memulai berkenalan dengan kakak atau adiknya. kemudian berkenalan dengan mamanya. :)

notes:gunakanlah bahasa yang sopan kepada keluarganya. jangan gunakan bahasa alay, (contoh: gue, ouh, lo, dll..)

5.Ingat Hari-hari penting dan rayakan

Lebaran?
hahaha.. bukan. :D
yang karin-chan maksud, yaitu..
misalnya tanggal jadian, hari ulang tahun si dia. dan kalau bisa ulang tahun anggota keluarganya!
percaya deh, kalau kamu sampai ingat hari ulang tahun anggota keluarganya, pasti si dia seneng banget! :D


bersambung ke part 2 ya~~ ;)
segera karin-chan posting! ヽ(•‿•)ノ
kalau mau copas, sertakan alamat blog ini ya~! :)

2 comments:

haris kg hatsu said...

whhhh templatenya keren
simple

haris kg hatsu said...

wheee keren