Monday, 23 December 2013

This Is Art - The Power Of Make Up

Yahoo~
XD
Karin-chan is here. Judul postingnya aneh ya? Ups.. Tapi, karin-chan kali ini ngga menjelaskan definisi Seni. Karin-chan cuma mau menunjukkan The Power Of Make Up ^o^
Hohoho~~
Oke.. 'Model' kali ini adalah Fera. One of my best friend >w<)b
Dia hampir ga pernah menyentuh benda yang bernama "make-up". Jadi, karin-chan mau mencoba mentransformasikan Fera XD
wkwk..
Oke, sebelumya.. Ini penampakan Fera yang ASLI.
This is REAL Fera

Dan.. Setelah hampir 1 1/2 jam mengutak-atik wajah dan rambut Fera...
Inilah hasilnya!
Taraaa~~ XD
Fera with Make Up


Gimana? Gimana? Cantik kaann? ^o^


Rahasianya?
wkwk..

Wednesday, 18 December 2013

Miyazaki Karin's First Game - Let's Date With Miyazaki Karin

Whoaaaaa~!!!! >//<)9
Akhirnyaa.. :'D
Setelah 3 hari hari nyaris ga tidur..
Belajar script game..
Gambar karakter..
Minjem sekaligus minta background, ada juga yang minta tolong gambarin -w-
De el el~

Salah satu spoiler scene

Akhirnya..
Game Visual Novel pertama Miyazaki Karin selesai dibuattt ^o^)/
Masih banyak salah sana sini.. kekurangan di sana sini :'(
Harap dimaklumi ya m(._.)m
Udah pengen banget bikin Visual Novel yang baru! :v

Karakter Miyazaki Karin disini..
Nyaris mirip dengan Karin-chan :v
Tapi,  ternyata setelah diliat-liat..
Cuma mirip sedikit =3=
Karin-chan bukan tsundereee :'(
Sedangkan, Miyazaki Karin di Let's Date With Miyazaki Karin ini adalah seorang tsundere yang suka jaga-jaga image.
Beda banget sama Karin-chan yang ngomong asal ceplos dan ga bisa jaga image sama sekali T^T

Penampakan Miyazaki Karin

Ntar..
Mau bikin Visual Novel tentang keluarga virtualku di :DeezClan
Terus~ Terus~
Mau bikin fan art visual novel juga
XD

Ending nyaaa XD

Oke lah~~
Silahkan download disini :3
DOWNLOAD!
Terimakasih sudah download dan memainkan game pertama Karin-chan ini ^o^)/
#terharu berat

Sunday, 15 December 2013

Download + Lirik This Love Shinhwa

minaa~ =w=)v
karin-chan jadi suka banget lagu This Love-Shinhwa gara" liat Survey Corps nge cover dance lagu ini XD

dan... Levi heichou jadi leadernya. HOT banget XD
cek videonya disini:
http://www.youtube.com/watch?v=MegqhpFwjEk&feature=youtu.be

Karin-chan paling suka sama heichou dan jean.. :)
cover dance ini keren banget. apalagi hampir semua karakter Shingeki No Kyojin yang mereka cosplay-kan hampir mendekati epic 100% :>
mulai dari ekspresi, wajah, outfit, sampai tinggi badan lho! :D

jadi, doyan lagu ini deeh :D

Oke, langsung aja deh .v.)/
yang mau download, pergi kesini:
http://index-of-mp3z.com/download/mp3/lagu/id/d8072f53/shinhwa-this-love/

Heichou numpang lewat~~~ XD

This Love-Shinhwa
Romaji lyrics
http://karinaadewi.blogspot.com/


The Red Light momcyoborin sigan sok nomane hyanggi
Keji aneul kumgyolchorom jomjom do pajyodeuro

The Green Light micyoborin nan noege jiljuhalka
Tojil deuthan simjangsorin noegeman dwigo isso

Like Satellites And Shootings Stars teyangeul bon byolchorom
Ni juwireul dolgo dora tteugowodo dagaga
Nol machimne an-goso (Holding Your Heart) nunbusige taolla

We live for this love (nanana nana nanana)
We live for this love (nanana nana nanana)
We live for this love 

Lirik + Download mp3 Nomizu Iori - Save My Heart (ending 2 Date A Live)

Yahoo~
Mana pecinta Date A Live??
Karin-chan mau kasih link download + lirik lagu ending nya Date A Live nihh :D



langsung aja yaa =w=)/
yang mau download, silakan kesini:
http://www.index-of-mp3s.com/download/mp3/lagu/id/dbe47fa9/date-a-live-ed-2-full-save-my-heart-iori-nomizu/

Lirik Save My Heart - Nomizu Iori
http://karinaadewi.blogspot.com/

Kanji
http://karinaadewi.blogspot.com/

モノクロな私の日々
突然君があらわれ
冷たく吹いていた
風が変わる


懸命に君が話す
言葉の意味よりずっと
伝わって来るもの。
これは何だろう?

今まで出会ってきた
人たちと 違っている
ココロを奪うんじゃなく
知ろうとしてる

Feel Me もしかして君だけが
私の眠り覚ます人?
子どもの頃に 好きだった 絵本のPrinceみたい
Touch Me 予感だけど君しか
触れられない 扉がある
その手でそっと ノックして 鍵を外し
お願い! Save my heart

ただ続いて行くだけの
「あした」の意味変わってく
君に逢えるのなら
輝き出す

今なにをしてるんだろう
好きなものは何だろう
ふとした時 いつも
君を想う

新しいことはぜんぶ
そう君から 始まるの
少しだけ怖いけど

知りたくなる

Feel Me もしかして君だけが
私に自由くれる人?
迎えに来たの 片方の靴手がかりにして
Touch Me たぶんだけど 私は
君を必要としている
その優しさで 連れてって ヒカリの中
お願い! Save my heart

君が微笑む その度
傷跡が消えてくように

Feel Me もしかして君だけが
私の眠り覚ます人?
子どもの頃に 好きだった 絵本のPrinceみたい
Touch Me 予感だけど君しか
触れられない 扉がある
その手でそっと ノックして 鍵を外し
お願い! Save my heart

Romaji Lyrics
http://karinaadewi.blogspot.com/

MONOKURO na watashi no hibi
Totsuzen kimi ga araware
Tsumetaku fuite ita
Kaze ga kawaru

Kenmei ni kimi ga hanasu
Kotoba no imi yori zutto
Tsutawatte kuru mono.
Kore wa nan darou?

Ima made deatte kita
Hitotachi to chigatte iru
Kokoro wo ubau nja naku
Shirou to shiteru

Feel me moshikashite kimi dake ga
Watashi no nemurisamasu hito?
Kodomo no koro ni suki datta ehon no Prince mitai
Touch Me yokan dakedo kimi shika
Furerarenai tobira ga aru
Sono te de sotto NOKKU shite kagi wo hazushi
Onegai! Save my heart

Tada tsuzuite yuku dake no
“Ashita” no imi kawatteku
Kimi ni aeru no nara
Kagayakidasu

Ima nani wo shiteru ndarou
Suki na mono wa nan darou
Futo shita toki itsumo
Kimi wo omou

Atarashii koto wa zenbu
Sou kimi kara hajimaru no
Sukoshi dake kowai kedo

Shiritaku naru

Feel Me moshikashite kimi dake ga
Watashi ni jiyuu kureru hito?
Mukae ni kita no katahou no kutsu tegakari ni shite
Touch Me tabun dakedo watashi wa
Kimi wo hitsuyou to shite iru
Sono yasashisa de tsuretette hikari no naka
Onegai! Save my heart

Kimi ga hohoemu sono tabi
Kizuato ga kieteku you ni

Feel me moshikashite kimi dake ga
Watashi no nemurisamasu hito?
Kodomo no koro ni suki datta ehon no Prince mitai
Touch Me yokan dakedo kimi shika
Furerarenai tobira ga aru
Sono te de sotto NOKKU shite kagi wo hazushi
Onegai! Save my heart


Lyrics Translation

http://karinaadewi.blogspot.com/

My days monochrome people
You appeared suddenly
I was blowing cold
Wind changes


Saturday, 14 December 2013

Review Anime Tokyo Magnitude 8.0

minnaa~!
karin-chan is back ^o^)/ 
._.)a

Karin-chan barusan selesai nonton anime Tokyo Magnitude 8.0 karena dikasih reccomend sama temen. Tadinya, males banget nonton. Tapi, baru-baru ini ada temen karin-chan di facebook yang suka sharing tentang Tokyo Magnitude 8.0.. Karin-chan jadi penasaran deh..
Pertama-tama, karin-chan searching image Tokyo Magnitude 8.0 di facebook. Kemudian, karin-chan cari info tentang Tokyo Magnitude 8.0. 

Special thanks to: Wikipedia Eng

Tokyo Magnitude 8.0 Info 
original post by: Http://karinaadewi.blogspot.com/


Jumlah episode: 11 episode, @ sekitar 30 menit.
Sutradara: Masaki Tachibana
Ide cerita: Natsuko Takahashi
Tanggal tayang: 9 Juli 2009 – 17 September 2009
Studio: Bones, Kinema Citrus









Oke.. Ini anime udah lama :v
tapi, karin-chan baru nonton sekarang. So, karin-chan download deh..

PREVIEW Tokyo Magnitude 8.0 
original post by: Http://karinaadewi.blogspot.com/

Karin-chan ga mau kasih spoiler ya =w=)/
ntar ga seru lagi waktu nontonnya :)
#kasihdikitajadeh XD

Anime ini menceritakan tentang perjalanan Onozawa Mirai, Onozawa Yuuki dan Kasukabe Mari yang berusaha kembali ke rumah mereka dari Jembatan Odaiba menuju ke Sangenjaya dan Tokyo.
Sebab gempa berkekuatan 8.0 SR menerpa saat mereka berada di Jembatan Odaiba. 
Petualangan mereka terasa menegangkan, sebab.. gempa susulan kerap terjadi dan beban mental menimpa mereka sangat berat.

Anime ini hanya memiliki 11 episode. Tapi anime ini benar-benar berhasil mengaduk-aduk emosi penontonnya. Anime ini juga memiliki scene yang sangat natural dan terkesan sangat 'nyata'. Berbeda dari anime kebanyakan yang terkadang memiliki scene yang terkadang tak mungkin terjadi di dunia nyata.

Anime ini dibuat berdasarkan prediksi bahwa 30 tahun(atau lebih) lagi akan terjadi gempa dengan kekuatan 7.0 SR akan menimpa Tokyo, dan kekuatan prediksi ini sampai 70%
Wow ><)/

Art dan Story
original post by: Http://karinaadewi.blogspot.com/


Untuk art, menurut karin-chan.. Standard laah =w=)b 
Sesuai dengan ciri khas anime. Tapi, karakter dalam Tokyo Magnitude 8.0 digambarkan dengan lebih sederhana.

Onozawa Mirai

Miyazaki Karin Note's - First Time I Using Softlens XD

helllooo~!!
#miya_miya here XD

Karin-chan mau berbagi pengalaman sekaligus tips mengenai softlens nihh ><
Hwkwk~
tapi, pertama-tama.. Karin-chan mau berbagi pengalaman dulu nih =w=)/
Ini adalah cerita tentang pengalaman pertama karin-chan pake softlens.. XD
enjoy! XD

Pertama Kali Karin-chan pake Softlens!

Seumur-umur, karin-chan belum pernah pake yang namanya softlens. Cosplay pun ga pernah pake softlens.. :'(
Alasannya:
1. Belum berani masukin benda asing ke mata
2. udah.. itu aja ._____.

Tapi..
Beberapa bulan belakangan ini, Karin-chan jadi pengen beli. Soalnya, liat cosplayer lain pada pake softlens.. Rasanya lebih punya "karisma" kalo pake softlens.. :'(
Tapi, niat diurungkan.
Sampai pada suatu hari yang cerah (?).. Ada online shop yang menggelar diskon akhir tahun.. Ada softlens manis yang berdiameter 15.5 mm dan diskon 10%.. Karin-chan tergiur dan langsung beli~!!
#karin-chan ga menyebutkan merk ya ^^)v

Dan dalam waktu 2 hari.. Paket karin-chan datang. Diantar langsung oleh kurir pos ke sekolah.. (Soalnya, waktu kurirnya nganter ke rumah.. karin-chan masih di sekolah. alhasil, sang kurir meluncur ke sekolah >< )
Karin-chan puas banget dengan pelayanan pos pertama karin XD soalnya biasanya kalo pake agen-agen lain.. harus ambil di counternya :'( jarang di antar ke rumah..

Oke.. kembali ke topik XD
Setelah membuka kemasan paket yang berlapiskan selotip super tebal dan mendapatkan sepasang softlens baru beserta case imutnya dan cairan pembersih softlens. Karin-chan segera meluncur untuk beli tetes mata khusus pengguna softlens.
Setelah itu..
Ritual sakral dimulai..

Sesuai dengan petunjuk dari beberapa sumber yang dipercaya, Karin-chan mencuci tangan hingga bersih lalu dikeringkan.
*dengan berat hati potong kuku :'(
Kemudian, karena softlens masih baru, softlens harus direndam dalam cairan khusus softlens selama minimal 2 jam.

2 jam kemudian...

Perang sesungguhnya dimulai.
Karin-chan meletakkan softlens ke ujung jari telunjuk. Dan mulai membuka mata kanan Karin-chan dengan jari telunjuk dan jari tengah. Dan softlens mulai Karin-chan masukkan..
Dan.. mata Karin-chan seketika berkedip-kedip spontan :v
Alhasil, percobaan pertama gagal..

Ini menyebalkan

Kemudian, karin-chan kembali mencoba.
kali ini, softlens tidak mau menempel ke mata :v

Percobaan ke dua gagal

Daaann.. begitu juga dengan percobaan ke 3 sampai ke 15.. :'(
Sudah 2 jam lebih karin-chan mencoba. 
Karin-chan mulai frustasi.

Oke deh. Ambil softlens yang satu lagi. Kali ini, karin-chan mau coba ke mata kiri.
Hasilnya..
Sama.
belum berhasil juga
#nangisdipojokan

CUKUP SUDAAAAH!
Karin-chan kesel :'(
Softlens karin-chan masukin ke case nya dan karin-chan simpen di lemari.

Malam hari datang.
Karin-chan kembali penasaran dan kembali mencoba memakai softlens.
4x mencoba dan masih juga gagal. -_-
Kemudian, karin-chan melakukan video call kepada salah satu teman cosplayer Karin-chan. Karin-chan menceritakan permasalahan karin-chan. Lalu.. Dia memperagakan cara memakai softlens, kemudian menyuruh karin-chan mencoba. Gagal. teman karin-chan sampai greget =w=)/
#gomen Lay~
Karin-chan kemudian menanyakan perihal ini kepada temen" cosplayer di FF-Cosco. Karin-chan diberi banyak saran.
Setelah itu, kembali mencoba.
Dan..
Masih GAGAL

Karin-chan sudah putus asaaaaaa T_T
Karin-chan pun curhat sama Kak Peppy. Disuruh nekat, soalnya katanya kalo masih ragu-ragu.. Tuh softlens ga akan masuk.

Wednesday, 11 December 2013

Download mp3 + lirik O Kirei Shinzui Sakura

yahoo~!
i love this ads commercial song XD

wanna?
download here!
http://www.index-of-mp3s.com/download/mp3/lagu/id/43bc016c/ost-iklan-sabun-shinzui-o-kirei-na-shinzui-sakura/

O kirei Shinzui Sakura
by http://karinaadewi.blogspot.com/

Haru No Sakura No Kaori
Harumnya Sakura di musim semi
Watashi Wo Mouichido, Ano Ustsukushii Kisetsu Ni Torimodoshitekureta
Mengajakku kembali menikmati saat indah musim semi yang lalu
Zutto Anata Wo Dakishimetai, Oh Kirei Na Sakura...
Kuingin selalu memelukmu, oh Sakura yang Cantik...


>w<)/
thanks for read XD

Forbidden Love dating sim game - Mike walkthrough

hello ^o^)/
miyazaki karin here~
but, you can call me Karin-chan *cough*

okay. no chit chat anymore.
i wanna give you walkthrough of Mike (big brother) in Forbidden Love ;)
Mike nii-san



Mike's Main Story 1 - 5 Walkthrough

(Every answer below will increase your love meter by 50)







-Story 1-
http://karinaadewi.blogspot.com/

Episode 1
Welcome him back
Episode 2
Glare at him

*Secret Story : 60 LP
Episode 3
Stand between them

Episode 4
You said that I was your sister

Episode 5
I won't take your orders

Episode 6
Dodge the question vaguely

Episode 7
Hamburgers

Episode 8
Thank you...

*Secret Story : 250 LP
Episode 9
You're thinking too much.

Episode 10
Eh! A present for me?

Episode 11
Sing him a lullaby

Episode 12
Father wouldn't do something unfair

Episode 13
No, it's nothing

Episode 14
You won't do anything weird..?

*Secret Story : 500 LP
Episode 15
We don't have to go shopping

Episode 16
Are you drunk?

*Secret Story : 570 LP

Friday, 6 December 2013

Office Lover (dating games) Walktrough All Characters

hello :D
i love this game. 
well, this time i won't chit-chat :v

Let's Begin!


Office Lover, from left. Omi, Go and Henry


First, I'll start with my lovely boss.. Shiraishi Henry ;)


Chapter 1
03 -> Choice #3 : "I'm glad, too."  [5 pts]
07 -> Choice #3 : "Will you be able to do a good job here in Japan?" [5 pts]
11 -> Choice #2 : "How was last night?" [5 pts]

Chapter 2
03 -> Choice #2 : "It's no big deal."  [5 pts]
06 -> Choice #3 : "The cute prom dress." [5 pts]
14 -> Choice #2 : "Because there were misunderstandings." [5 pts]

Chapter 3
04 -> Choice #1  [5 pts]
09 -> Choice #3  [5 pts]
14 -> Choice #2  [5 pts]

Chapter 4
04 -> Choice #3  [5 pts]
07 -> Choice #3  [5 pts]
12 -> Choice #2  [5 pts]

Chapter 5
02 -> Choice #1  [5 pts]
10 -> Choice #3  [5 pts]
15 -> Choice #1  [5 pts]

Chapter 6
06 -> Choice #3  [5 pts]
10 -> Choice #2  [5 pts]
14 -> Choice #1  [5 pts]

Chapter 7
04 -> Choice #2  [5 pts]
09 -> Choice #3 : "........"  [5 pts]
14 -> Choice #1  [5 pts]

Chapter 8
04 -> Choice #1  [5 pts]
08 -> Choice #3  [5 pts]
12 -> Choice #2  [5 pts]

Chapter 9
01 -> Choice #2  [5 pts]
06 -> Choice #3  [5 pts]
12 -> Choice #1  [5 pts]

Chapter 10
04 -> Choice #1  [5 pts]
07 -> Choice #3  [5 pts]
12 -> Choice #3  [5 pts]

Chapter 11
03 -> Choice #3  [5 pts]
07 -> Choice #1  [5 pts]

15 -> Choice #2  [5 pts]



Second, Kitazawa Omi's 

Chapter 2
2.5
#1 I should be pleased?
#2 You're kidding me?
#3 (Is he playing with me again?) [5]

2.10

Miyazaki Karin Note's- I Love You Dad I Love You Mom

hello guys ^_^
miyazaki karin here.
mana nih yang suka berantem atau ngelawan orangtua?
ayo baca artikel original #miya_miya ini sejenak. untuk direnungkan. :)
patut di baca untuk yang lagi kesel sama orangtua..

Sebelum karin-chan memulai..
Pernahkah kalian berfikir mengenai hal-hal ini?

1. Ayah dan Ibuku selalu membuatku kesal
2. Ayah dan Ibuku tak pernah mau mengerti keinginanku
3. Ayah dan Ibuku terlalu mencampuri urusan pribadiku
4. Ayah dan Ibuku menentang apa yang aku mau
5. masih banyak lagi

keluarkan semua kekesalanmu pada orangtuamu..

kemudian..

Pernahkan kalian mempertimbangkan hal-hal ini?

1. Ayah dan Ibuku sudah merawatku hingga aku bisa tumbuh sampai sebesar ini
2. Ayah dan Ibuku bekerja keras demi menuruti keinginanku
3. Ayah dan Ibuku selalu membangga-banggakan aku di depan teman-teman mereka
4. Ayah dan Ibuku selalu berdoa dan berharap yang terbaik untukku
5. Ayah dan Ibuku mencintaiku dengan sepenuh hati
6. Begitu banyak sampai ga akan bisa selesai dijelaskan

Oke..
Setelah mempertimbangkan hal-hal diatas..
Yuk simak cerita pendek ini.. ^_^


-Permainan dari Ayah-

Disaat aku berusia sekitar 7 tahun.. ibu memutarkan sebuah video untukku. Isinya adalah ayah yang tengah duduk sambil tersenyum. Kemudian, ia berkata..
"Anakku..

Kau tumbuh dengan sangat cepat. belajar dengan cepat..

Mulai sekarang.. Ayah akan bermain petak umpet denganmu. Kamu harus mengetahui dimana tempat ayah bersembunyi..
Tapi, ayah tak ingin kau cepat-cepat menemukan ayah..
Tunggulah sampai kau menghabiskan 20 kue ulang tahunmu..

Setelah itu. Barulah kau boleh bertanya pada ibu.. Dimana ayah bersembunyi.
Setuju ya?

Wednesday, 4 December 2013

Complete Opening , Ending and Soundtrack Shingeki No Kyojin (mp3 download and lyrics)

hello guys~!!!! 
i know. too late for post this. but, i just want to share you guys about Ending, Opening, Ost and Soundtrack Shingeki No Kyojin(Attack On Titan) with download link and lyrics

#note:sorry for bad english
wanna share?
credit please ;)
Shingeki No Kyojin

Opening and Ending Shingeki No Kyojin:
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Soundtrack Shingeki No Kyojin:
Opening 1
Song name: Guren no Yumiya
Artist: Linked Horizon
Date Released: 10/07/2013
Download: http://www.mediafire.com/download/zfkqeq2syzncvv9/01+-+Guren+no+Yumiya.mp3

Opening 2
Song name: Jiyuu no Tsubasa
Artist: Linked Horizon
Date Released: 10/07/2013
Download: http://www.mediafire.com/download/trwd82jnrz0y1tz/02+-+Jiyuu+no+Tsubasa.mp3

Ending 1
Song name: Utsukushiki Zankoku na Sekai 
Artist: Yoko Hikasa
Date Released: 08/05/2013
Download: http://www.mediafire.com/download/jd1cx918vk46667/Sh%2Angeki+No+Kyojin+Ending+-++Utsukush%2Aki+Zankoku+na+Sekai.mp3

Ending 2
Song name: Great Escape
Artist: Cinema Staff 
Date Released: 21/08/2013
Download: http://www.mediafire.com/download/9s34184k428cnws/01.great+escape.mp3


Soundtrack Shingeki No Kyojin:
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Original SoundTrack 1
Composer: Hiroyuki Sawano
Date Released: 28/06/2013
Download: http://www15.zippyshare.com/v/14277413/file.html

Original SoundTrack 2
Composer: Hiroyuki Sawano
Date Released: 15/10/2013
Download: http://www56.zippyshare.com/v/1884647/file.html



Guren No Yumiya by Linked Horizon lyrics
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Seid ihr das Essen? Nein, wir sind der Jäger!
― Apa kau pemangsa? Tidak, kita adalah pemburu!
Ha…ha! wir sind der Jäger! (?Attack on Titan !?)
Ha…ha! wir sind der Jäger! (?Attack on Titan !?)
踏まれた花の 名前も知らずに
地に墜ちた鳥は 風を待ち侘びる
Fuma reta hana no namae mo shirazuni
Ji ni ochita tori wa kaze wo machiwabiru
― Tanpa tahu nama bunga yang terinjak-injak
― Burung yang jatuh ke bumi akan lelah menunggu angin
祈ったところで 何も変わらない
[不本意な現状] (いま)を変えるのは 戦う覚悟だ…
Inotta tokoro de nani mo kawaranai
Ima o kaeru no wa tatakau kakugoda…
― Doa tak akan mengubah apapun
― Hanya tekad untuk melawan yang dapat mengubah saat ini
屍踏み越えて 進む意志を 嗤う豚よ
家畜の安寧 …虚偽の繁栄 …死せる俄狼の『自由』を!
Shikabane fumikoete susumu ishi wo warau buta yo
Kachiku no an’nei… Kyogi no han’ei… Shiseru kao no “jiyuu” o!
― Kau babi yang mencibir terus maju melangkahi mayat
― Menikmati ketenangan peternakan… kemakmuran palsu… yang “bebas” dari serigala yang mati kelaparan!

Sunday, 1 December 2013

Love Blossom Extend Dating sim visual novel game - Walkthough , Download and Complete Info

yahoo~! :3
Karin-chan mau share slaah satu game dating sim android favorit Karin-chan nih ;)
apa itu?

Love Blossom Extended
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/
special thanks to: ABABO coorp , otome , and LBE

Love blossom extended- START! :>

sebelum lebih lanjut, seperti biasa.. sertakan credit kalo mau copas ya ;)


untuk yang mau main lewat smartphone masing-masing, silahkan search di Google Play Store dan ketikkan Love Blossom Extended dan silahkan download :)
size sekitar 32 mb :)
game ini juga bisa dimainkan di PC lho!! :D
mau nyoba? silahkan download di situs resminya disini:
http://ababo.my-neoromance.com/love-blossom-download.html

pengguna windows langsung kesini  aja:
http://ababo.my-neoromance.com/love-blossom-download/summary/3-love-blossom/9-love-blossom-extended-windows.html

Yang mana yang akan kamu pilih? Let's begin the game!

Game dating sim yang satu ini, menarik banget :D
Menceritakan kehidupan remaja putri yang punya 2 sahabat cowok ganteng. Yuji dan Shinichi. Disini, kamu disuruh memilih salah satu di antara mereka. Apakah kamu akan jadian dengan The Prince Yuji atau The Knight Shinichi?? O.o
hehe :D
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Untuk di smartphone, kamu ngga bisa mengganti nama character utama. Sedangkan kalo game PC, kita bisa memilih/membuat nama character semau kita :)
Game ini menggunakan bahasa inggris, jadi bisa sekalian belajar deh. hehe :)

nahhh.. untuk mendapatkan happy end dari Yuji ataupun Shinichi.. Karin-chan kasih pilihan yang benar ya ;)

Yuji Takahashi
  • I have no plans today, I'll go
  • I have plans this evening with Yuji
  • I like Yuji