Sunday, 1 December 2013

Love Blossom Extend Dating sim visual novel game - Walkthough , Download and Complete Info

yahoo~! :3
Karin-chan mau share slaah satu game dating sim android favorit Karin-chan nih ;)
apa itu?

Love Blossom Extended
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/
special thanks to: ABABO coorp , otome , and LBE

Love blossom extended- START! :>

sebelum lebih lanjut, seperti biasa.. sertakan credit kalo mau copas ya ;)


untuk yang mau main lewat smartphone masing-masing, silahkan search di Google Play Store dan ketikkan Love Blossom Extended dan silahkan download :)
size sekitar 32 mb :)
game ini juga bisa dimainkan di PC lho!! :D
mau nyoba? silahkan download di situs resminya disini:
http://ababo.my-neoromance.com/love-blossom-download.html

pengguna windows langsung kesini  aja:
http://ababo.my-neoromance.com/love-blossom-download/summary/3-love-blossom/9-love-blossom-extended-windows.html

Yang mana yang akan kamu pilih? Let's begin the game!

Game dating sim yang satu ini, menarik banget :D
Menceritakan kehidupan remaja putri yang punya 2 sahabat cowok ganteng. Yuji dan Shinichi. Disini, kamu disuruh memilih salah satu di antara mereka. Apakah kamu akan jadian dengan The Prince Yuji atau The Knight Shinichi?? O.o
hehe :D
original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Untuk di smartphone, kamu ngga bisa mengganti nama character utama. Sedangkan kalo game PC, kita bisa memilih/membuat nama character semau kita :)
Game ini menggunakan bahasa inggris, jadi bisa sekalian belajar deh. hehe :)

nahhh.. untuk mendapatkan happy end dari Yuji ataupun Shinichi.. Karin-chan kasih pilihan yang benar ya ;)

Yuji Takahashi
  • I have no plans today, I'll go
  • I have plans this evening with Yuji
  • I like Yuji
  • Ask both of them to go out
  • Of course roller coaster!!
  • I want to look after Yuji
    • I love Yuji ---> Yuji's good ending
    • I love Shinichi --> Shinichi's bad ending
Yuji's Good ending



Arisaka Shinichi
  • I'm sorry, I'll pass
  • I forgot my notebook in classroom
  • I like Shinichi
  • Ask both of them to go out
  • I want to go to the haunted house
  • I'll go chase Shinichi
    • I love Yuji ---> Yuji's bad ending
    • I love Shinichi --> Shinichi's good ending

 
Shinichi's good ending
Jika kalian ngga ingin menjalin cinta dengan keduanya, gunakan pilihan ini: 
  • Rotate answers between the two guys (putar jawaban antara Yuji dan Shinichi)
  • When the mother asks, say you like them both(ketika ibu bertanya, katakan kau suka keduanya)
  • Not asking them to the amusement park leads to the No one ending(tidak mengajak ke taman hiburan)
  • After the rooftop events, choose "I like them both equally"(setelah insiden di atap, pilih aku suka keduanya)

 original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Nahh... Setelah kalian mendapatkan dua good ending dari Yuji dan Shinichi.. maka, akan ada pria ketiga! :)
Tanaka Daisuke, seorang guru yang umurnya masih sangat muda. Dia baik dan dewasa.
Kalian hanya bisa melihatnya jika kalian sudah memiliki good ending dari Yuji dan Shinichi ^_^
spoiler for Tanaka sensei ^_^ the "secret" third man :)

pilihan ending Tanaka Daisuke ada 2.

Tanaka Daisuke #ending1 dan +1 Ending pertemanan
  • After obtaning Yuji and Shinichi's good endings, start a new game
  • I'll eat in the classroom
  • I forgot my notebook in classroom
  • Walk away
  • Help him
    • I love Yuji --> Yuji's friendship ending
    • I love Shinichi --> Shinichi's friendship ending
    • I love Mr.Tanaka
      • The teacher's lounge --> Tanaka's ending
      • I better go home before it gets dark --> Tanaka's bad ending

Tanaka Daisuke #ending2
  • After obtaining Tanaka's ending, play his route once more
  • At the final choice, choose "I better go home before it gets dark"
Tambahan
Info tentang menu lainnya ^_^

original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Extras
  • Gallery
    • After unlocking Tanaka, eat on the rooftoop for a new CG
    • Obtaining all CGs will unlock an extra CG in the gallery
  • After Stories
    • Clear all major endings to open all the after stories


My opinion about this game:
karin-chan pertama nemu game dating sim ini lewat smartphone langsung naksir berat sama Yuji. >//<)/
game ini keren banget dan so sweet ^_^
dijamin ngga nyesel main deh, girls~!!

original post by: http://karinaadewi.blogspot.com/

Terimakasih sudah membaca.. ^_^
Jika ada yang mau tanya,.. komentar aja atau follow @miyazaki_karin on twitter ;)

6 comments:

Eris Oktafiana said...

karakternya cowo semua ya '-')? kalau aku main beginian pasti dibilang homski mah -_- nice post (y)

Miyazaki Karin said...

ada kok dating sim yang buat cowok. ini kan dating sim yang buat cewek =w=)/

Eris Oktafiana said...

apa nama dating sim buat pemain cowo mom '-')? apa aku akan coba berburu ke google ? B|

Miyazaki Karin said...

untuk para pemakai android.. liat aja ke google play store. numpuk tuh game dating sim. tinggal pilih. bahkan, ada yang virtual girlfriend XD
kalo PC, mama belum tau kalo game dating sim buat cowok.. =w=)a
belum pernah nyari soalnya. :D
tapi, mama yakin. pasti banyak banget XD

Anonymous said...

Suka sama game ini, kawaii~~ Suka sama senseinya...

Aku juga suka sama game yang satu lagi school festival, pembikinnya sama yang bikin love blossom ini...

Miyazaki Karin said...

kalo aku suka banget sama Yuji >w<)/
kalo school festival aku blm nyoba ;w;)/
masih main Office lover soalnya XD