Saturday, 8 March 2014

Review and Recommended Anime - Hotarubi No Mori E

Hello! TwT)/
Miyazaki karin is here! :')
It's been a while.. Now, i want to review Hotarubi No Mori E
I just finished watch this anime, and i crying a LOT!
Okay, no more spoilers. Hehe :')


Hotarubi No Mori E
original post by http://karinaadewi.blogspot.com/


Another title     =蛍火の杜へ , Into the Forest of Fireflies' Light
Genre              = Romance, Comedy, Supernatural, Sad
Manga version = Midorikawa Yuki (2002)- Oneshot , Midorikawa Yuki Hotarubi no Mori e Tokubetsuhen (September 5,2011)
Anime version =September 17 2011, 44 minutes runtime
Character       = Hotaru , Gin
Gin

Hotaru


I haven't read the manga yet
Let's review this anime!
Now, i think i'll talk Indonesian XD LOL

Prolog: 

Karin-chan pertama kali tau anime ini dari sebuah grup OTAKU di salah satu media sosial. Eh,
tapi pernah liat gambar Hotaru + Gin di notebook. Tapi belum tau anime apa *LOL*
Mulanya, kurang tertarik untuk download anime ini. Soalnya, karin-chan pikir "ah.. paling juga anime yang alurnya standar". Tapi, ternyata banyak yang recommend anime ini. Terus, banyak yang bilang nangis habis nonton anime ini. Oke, ini bikin karin-chan mulai penasaran :'v
Tapi.... berhubung hampir seminggu les terus, jadi belum sempt download anime yang satu iniii T__T
Dan akhirnya, pagi di hari Minggu yang cerah ini.. Karin-chan mendownload Hotarubi No Mori E :'D
backsound:horeeeeeee

Sinopsis:
*Warning, buat yang belum nonton, mungkin akan ada beberapa spoiler*

Setiap liburan musim panas, Hotaru selalu menghabiskan waktu liburannya dengan pergi ke rumah pamannya. Ketika ia berumur 6 tahun, Hotaru tersesat di sebuah hutan. Kemudian, ia diselamatkan oleh seseorang pria bertopeng aneh. Pria itu bernama Gin. Gin mengatakan kalau ia adalah roh penghuni hutan dan tidak boleh menyentuh manusia. Sejak saat itu, Hotaru bermain ke hutan setiap hari ke hutan bersama Gin. Hal itu pun terjadi bertahun-tahun kemudian...

What do you think about this anime,Karin-chan?

ABSOLUTELY GOOD! Jika kamu belum nonton Hotarubi No Mori E, maka tonton sekarang juga! Anime ini dikemas dengan cara yang ringan dan menyenangkan. Juga, no ecchi dan no hentai di anime ini. Bahkan no lips kiss scene! Tapi, tanpa unsur" seperti itu pun.. Anime ini udah bisa bikin kamu banjir air mata!!!!


Gin without his weird mask! >//w//<


Where i can download the anime??

Kamu bisa download anime dengan copy link ini ;)
http://dicshadow-site.blogspot.com/2013/12/hotarubi-no-mori-e-bd-subtitle-indonesia.html
Format .mkv dan subtitle Indonesia :)
Credits to the owner ^_^

Epilogue:

Awal nonton, karin-chan cekikian. Soalnya, Hotaru chibi tingkahnya lucuu, XD terusss~ sikap Gin cool banget >///w//<
Tapi.. di 3/4 cerita.. air mata mulai mengalir (dikit sih).. dan kemudian.. Banjir air mata!!!! T_______T

scene ini, NYESEK BANGEEEETTT!!! T___T

"come here,Hotaru.. Now i can hug you"

Pokoknya, nyesel banget kalo ngga nonton anime ini!

the "kiss" scene. so romantic TwT and... *huwaaaaa T^T*

thanks for reading ;w;)/
Sorry if i made mistakes or my english is bad :') I hope you like it! And feel free to write a comment if you want ^_^
#miya_miya


2 comments:

Zul fikar said...

._. cucok bwat org jomlo wakakak

Portgas D'Criss said...

Sayounara, Gin-san .............